Bologna, nell’ultimo giorno di ritiro arriva una vittoria in amichevole

Roberto Soriano, Rodrigo Palacio

Il Bologna chiude con il sorriso il suo ritiro di Pinzolo. Nell’amichevole contro il Feralpisalò, squadra di LegaPro, è arrivata una vittoria per 2-0.

Sempre Palacio

I rossoblù hanno sbloccato il risultato al 9’ con Musa Barrow che ha spiazzato il portiere avversario De Lucia con un destro all’angolino. Sbloccato il risultato, il Bologna ha controllato la partita, raddoppiando 7  minuti più tardi con un gran tiro a giro di Rodrigo Palacio.

La gara contro il Feralpi è stata l’occasione per dare un’occhiata a Emmanuel Vignato, appena giunto dal Chievo,  e ai giovani aggregati alla prima squadra Rocchi e Khailoti. Nel secondo tempo sono stati sempre gli uomini di Mihajlovic a dominare, gestendo bene il campo e rischiando pochissimo. I giocatori torneranno a Bologna in serata, per poi riprendere gli allenamenti nella giornata di martedì.