Bologna-Parma 2-2, che emozioni! Dzemaili ferma all’ultimo secondo Kulusevski e compagni

Emozioni fino all’ultimo minuto allo stadio Dall’Ara. Il Bologna riesce a trovare il pareggio al 95′ minuto grazie a un gol dello svizzero Dzemaili, portando a casa un punto fondamentale.
Nel primo tempo è il Parma a trovare il vantaggio al 17′, grazie a un sinistro a giro di Dejan Kulusevski che batte Skorupski e conferma perché si rincorrono le voci di mercato su di lui. Al 40′ è Rodrigo Palacio a riportare la parità, con un colpo di testa vincente su cross di Orsolini.
Nella ripresa nuovo vantaggio ducale grazie a Iacoponi. Kulusevski recupera palla e serve Kucka, che immediatamente premia la corsa del terzino destro che si invola e segna il 2-1. Sembra ormai fatta per il Parma, ma le azioni da corner portano bene ai felsinei. Al minuto 95 da una mischia in area, Dzemaili trova il tiro vincente che batte Sepe e sancisce il 2-2 finale.
Terzo risultato utile per il Parma, primo punto invece per il Bologna dopo quattro sconfitte consecutive.