Bologna, senza reti il test con la Virtus Entella

bologna dall'ara

È arrivato un pareggio nell’ultima amichevole del Bologna prima dell’inizio del campionato. I rossoblù hanno affrontato la Virtus Entella al centro sportivo “Niccolò Galli” di Casteldebole.

Buon ritmo

Contro i liguri, il Bologna ha iniziato con il 4-3-3 e tante prime linee in campo: Skorupski tra i pali, Danilo, Tomiyasu e Dijks con il nuovo acquisto De Silvestri in difesa, Dominguez, Schouten e Soriano a metà campo e il tridente OrsoliniPalacioBarrow in avanti. Buon avvio della squadra di Mihajlovic, vicina al gol con Soriano al 13′. La replica degli ospiti non si è fatta attendere. Due minuti più tardi, infatti, Paolucci ha colpito un palo con un gran destro da fuori area. Nel primo tempo, poi  Skorupski è stato chiamato in causa più di una volta. Nella ripresa, invece, i ritmi sono calati. L’unica occasione degna di nota è stata la conclusione di Vignato all’82′, parata da Russo. Senza ulteriori emozioni il match si è concluso sullo 0-0.