La sblocca Donnarumma, ma Pezzella di testa riagguanta il Brescia: 1-1 al Franchi

by Redazione Cronache
Donnarumma

Il Brescia passa in vantaggio all’Artemio Franchi di Firenze. Alfredo Donnarumma porta in vantaggio le Rondinelle dopo un calcio di rigore assegnato per fallo di Martin Caceres su Daniele Dessena nel cuore dell’area viola. Pallone alle spalle di Dragowski a vantaggio che vale l’ipotetico sorpasso sulla SPAL.

Al minuto 29′ pareggia la Fiorentina: calcio d’angolo battuto da Erick Pulgar, German Pezzella pescato nel cuore dell’area insacca di testa riprendendo il Brescia.

Scintille al 71′, quando Martin Caceres viene espulso per doppia ammonizione: fallo su Torregrossa e Fiorentina in inferiorità numerica. Allontanato dal campo anche Giuseppe Iachini.