Bundesliga, un gol di Petersen regala i tre punti al Friburgo: Gladbach ko

Nell’anticipo del venerdì sera della 30esima giornata di Bundesliga il Friburgo ha battuto per 1-0 il Borussia Mönchengladbach. Decisivo il gol al 14′ del secondo tempo del subentrato Nils Petersen, che ha fatto secco Sommer con un colpo di testa sull’assist dell’italiano Vincenzo Grifo. Il Gladbach, che ha finito la partita in 10 a causa dell’espulsione di Alassane Plea, ha provato a pareggiare fino alla fine, ma non ci è riuscito. In classifica il Friburgo tiene vive le speranze di Europa League, portandosi a meno uno da Wolfsburg e Hoffenheim, mentre gli ospiti vanificano l’opportunità di scavalcare momentaneamente il Lipsia e adesso potrebbero perdere il quarto posto momentaneo – che vale la Champions League – in caso di risultato positivo del Bayer Leverkusen.