Cagliari – Sampdoria, gol nel finale e vittoria con rimonta per i padroni di casa

by Redazione Cronache
joao pedro

Incredibile partita a Cagliari tra padroni di casa e Sampdoria. La formazione rossoblu ha rimontato e vinto 4 a 3, trovando il goal vittoria all’ultimo minuto di gioco, grazie a Cerri, appena entrato in campo.

L’ex attaccante del Perugia non segnava in Serie A dai tempi del Pescara e l’ultimo gol in massima seria lo aveva segnato proprio ai blucerchiati.

La rimonta è stata guidata dal solito Nainggolan e dal sorprendente Joao Pedro, autore di una doppietta, che lo porta a quota nove gol in campionato. I sardi ora sono al quarto posto in classifica, a pari merito con la Roma.

Per la Samp tanti rimpianti, soprattutto dopo essersi trovata in vantaggio di due goal a venti minuti dal termine. Claudio Ranieri dovrà lavorare sulla tenuta difensiva dei suoi.