Coppa Italia, il Milan batte la SPAL e conquista la qualificazione

piatek

Il Milan si sbarazza della SPAL con un netto 3 a 0 e accede ai quarti di finale di Coppa Italia. I rossoneri giocano un buon match e nel primo tempo segnano due gol, grazie a Krzysztof Piatek e Samu Castillejo. L’attaccante polacco ha svariato su tutto il fronte offensivo, alla ricerca di palloni giocabili da spedire in porta.

Nella ripresa la musica non è cambiata con la formazione di Stefano Pioli parsa nel pieno controllo del match. Theo Hernandez ha triplicato il vantaggio al minuto 66, chiudendo di fatto la gara. Nel finale di partita, il direttore di gara Davide Ghersini aveva dapprima assegnato un rigore agli ospiti, ma ha poi cambiato decisione dopo il consulto del Var. I rossoneri affronteranno nei quarti di finale il Torino di Walter Mazzarri.

Alessio Romagnoli e compagni domenica ospiteranno l’Udinese, una delle squadre più in forma del campionato. Gli uomini di Leonardo Semplici, invece, saranno impegnati lunedì sera nel match contro l’Atalanta.