Coppa Italia, la Juventus batte la Roma e vola in semifinale

by Redazione Cronache
Leonardo Bonucci

La Juventus batte la Roma per 3 a 1 e si qualifica alle semifinali di Coppa Italia. I bianconeri partono forte e segnano tre gol nella prima frazione di gioco. Cristiano Ronaldo, Rodrigo Bentancur e Leonardo Bonucci sono gli autori delle tre reti bianconere. Nel primo tempo la formazione di Maurizio Sarri, legittima il vantaggio, giocando un calcio veloce e propositivo.

Nel secondo tempo la compagine capitolina prova a riaprire il match, trovando la via della rete con una botta di Cenzig Ünder, che Gianluigi Buffon tocca e spedisce in porta. Nonostante la formazione di Paulo Fonseca abbia prodotto il massimo sforzo, il portiere juventino ha negato ad Alessandro Florenzi prima ed Aleksander Kolarov poi la possibilità di rendere viva la gara.

La Roma, quindi, arriva al derby contro la Lazio dopo una cocente eliminazione dalla Coppa Italia. I bianconeri, invece, sembrano aver trovato la ricetta vincente e continuano la loro marcia in tutte e tre le competizioni.