Cosa è successo nei minuti finali di Brighton – Manchester United

bruno fernandes

È successo di tutto nel finale di BrightonManchester United, match di apertura della seconda giornata di Premier League. Al 95′ la squadra di Solskjaer era in vantaggio per 2-1. Ad sbloccare il risultato, però, erano stati i Seagulls, con un rigore di Maupay, concesso per un fallo di Bruno Fernandes. Lo United ha prima pareggiato, al 43′, con l’autogol di Dunk sugli sviluppi di un calcio di punizione, ribaltando poi il risultato in avvio di ripresa con Rushford.

Tutto in un minuto

La partita ormai sembrava in mano dei Red Devils ma al 95′ March ha trovato il pareggio con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Nell’azione successiva, angolo per lo United. Maguire ha staccato di testa, March ha salvato sulla linea e l’arbitro ha fischiato la fine. Sulla girata di Maguire, però, c’era stato un tocco di mano di un giocatore del Brighton. Consulto con la Var e rigore per il Manchester. Dal dischetto è andato Bruno Fernandes che non ha sbagliato e ha chiuso i conti sul definitivo 3-2. Il suo gol, al minuto 99 e 43 secondi è il più tardivo in Premier League da quello segnato nel 2011 da Mata al 100′ e 3 secondi.