Dortmund, per la vittoria ci pensa Can: 1-0 sull’Herta

Jadon Sancho

L’ultima sfida della Bundesliga di questo sabato, tra Borussia Dortmund e Herta Berlino, ha visto i padroni di casa superare gli ospiti per 1-0 grazie alla rete di Emre Can.

La partita

Il Borussia Dortmund, per la seconda gara di fila senza Haaland – per precauzione fisica -, ha faticato a sbloccare il match per tutto il primo tempo e per una buona parte della seconda frazione di gara. La differenza tecnica tra le due squadra, però, alla fine ha avuto la meglio in favore dei padroni di casa. A sbloccare e poi a decidere il match ci ha pensato Emre Can al 58′, che su assist vincente di Julian Brandt ha ribattuto in rete il gol vittoria. Con questi tre punti, la squadra giallonera continua la sua personale rincorsa al Bayern Monaco, distante sette punti – 70 a 63.