Girandola di emozioni al Mapei! Sassuolo-Cagliari 2-2

Partita accesa al Mapei che si sblocca subito dopo 6 minuti con Berardi che con un destro deviato trafigge Rafael dopo aver raccolto una gran palla di Djuricic.

Il primo tempo continua a tinte neroverdi con il Cagliari poco pericoloso e che sbaglia tanto a centrocampo. Al 35′ discesa sulla fascia di Toljan che entra in area e mette la palla sul dischetto dove trova Djuricic che apre il sinistro e insacca.

Nel secondo tempo le squadre rientrano con qualche cambio, con Cerri al posto di Simeone su tutti.

Rinizia forte il Cagliari con il tiro di Rog al 70′ rimpallato che si alza e colpisce la schiena di Peluso con la palla che si alza e arriva al limite dell’area piccola dove Joao Pedro colpisce di testa e batte Turati.

Il Sassuolo al 65′ ha l’occasione di allungare. Ennesima discesa sulla fascia di Toljan che mette la palla in mezzo e trova il braccio di Lykogiannis. Rigore per il Sassuolo con Berardi dal dischetto che colpisce la traversa con Rafael spiazzato, ancora 2-1.

Nel finale entra in gioco il cuore sardo, forcing finale degli ospiti, Nainggolan innesca Joao Pedro in area, viene portato verso l’esterno, Peluso tocca la palla che finisce sui piedi di Ragatzu che tira forte sul primo palo e trafigge Turati.

2-2 finale e Cagliari che trova ancora una rimonta importante per rimanere nelle zone alte della classifica.