Il Bayern domina ma con un brivido: all’Allianz termina 5-2

Il Bayern Monaco ha risposto presente alla provocazione del Borussia Dortmund. I gialloneri avevano vinto per 2-0 nel pomeriggio, mettendo il fiato sul collo ai bavaresi e portandosi a -1 in classifica. La squadra di Flick però ha fatto vedere di non sentire la pressione e si è imposta con un risultato rotondo sull’Eintracht di Francoforte.

Il primo tempo è un dominio bavarese, con Lewandowski che spacca la traversa dopo 8 minuti e Goretzka che trova il vantaggio a porta vuota al 17′. Solo al 41′, però, arriva il doppio vantaggio del Bayern dopo diverse occasioni, con Muller che, con un gol da attaccante d’area firma il 2-0. Nella ripresa subito la firma di Lewandowski su una gran palla di Coman dalla destra. Il Bayern, forte del risultato, si siede. E se in Germania ti siedi può succedere di tutti. Ad esempio che l’Eintracht in 3 minuti faccia due gol, entrambi su angolo, ed entrambi con Hinteregger. 3-2. Il difensore austriaco mette paura, per qualche minuto, ai bavaresi, fino all’incursione di Davies che, con un diagonale preciso, rallenta il battito cardiaco di Flick e riporta il Bayern sul doppio vantaggio. Lo stesso Hinteregger, poi, colpisce ancora, ma stavolta sbaglia porta. Su un’incursione di Gnabry, entrato al posto di Perisic, il difensore si trova al posto sbagliato e accompagna la palla in rete.

Risultato finale 5-2, con il Bayern Monaco che lancia la sfida al Borussia Dortmund per la gara di martedì sera.