Il Bayern Monaco spacca subito la Bundes: 8-0 allo Schalke 04

Bayern Monaco da strapazzo: inizio di Bundesliga straripante contro lo Schalke 04. I bavaresi partono con un 8-0 in casa: mattatore Serge Gnabry con una tripletta.

Apre le marcature proprio il tedesco su assist di Joshua Kimmich dopo 4 minuti, raddoppia Leon Goretzka servito da Thomas Müller. Robert Lewandowski sale in cattedra su calcio di rigore per il 3-0, subendo fallo da Kabak e realizzando dal dischetto.

A inizio secondo tempo ancora Gnabry innescato da Sané, con il tandem che si ripete al 59′ per il quinto gol del Bayern Monaco. A cavallo tra il 70′ e il 71′ i padroni di casa dilagano ancora: Lewandowski per Müller, Kimmich per Sané. Negli ultimi dieci minuti di gioco gloria per il classe ’03 Jamal Musiala.