Il Cagliari cade contro l’Udinese: decide un gol di Fofana

Udinese

L’Udinese torna alla vittoria dopo un mese e mezzo: il Cagliari finisce k.o per 2-1. Bianconeri in vantaggio nella prima frazione con il gioiello di Rodrigo De Paul: i sardi recriminano per il palo colpito da Radja Nainggolan e per un altro tiro del Ninja terminato di poco a lato della porta di Musso. Nella ripresa Maran inserisce Pellegrini e Cerri per Lykogiannis e Simeone e con Joao Pedro vanno per due volte vicini al pareggio. Proprio il brasiliano, a cinque dalla fine, trova il gol del momentaneo 1-1 su assist di Faragò. Neanche il tempo di festeggiare che l’Udinese torna subito avanti: Okaka fa a sportellate in area di rigore e prova il tiro, che viene deviato da Pisacane. Il pallone arriva a Fofana che stoppa e calcia a botta sicura da pochi metro battendo Rafael per il nuovo vantaggio dei bianconeri. Nei minuti di recupero poi, arriva il rosso per somma di ammonizioni per Pisacane. Aiutata anche dall’uomo in più, l’Udinese resista e porta a casa tre punti tanto sofferti quanto importanti.