Il Gladbach trionfa a Francoforte. All’Eintracht non basta Andrè Silva

by Redazione Cronache

La prima giornata di Bundesliga, al ritorno dopo due mesi di stop, si è conclusa con l’appuntamento delle 18:30 tra Eintracht Francoforte e Borussia Mönchengladbach. A trionfare sono stati gli ospiti che arrivano al terzo posto, avvicinandosi a Borussia e Bayern. Parte subito forte il Borussia che trova il vantaggio con il loro gol più veloce in questo campionato con Plèa e il raddoppio, pochi minuti dopo, con l’altro esterno, Thuram. La reazione dei padroni di casa si fa attendere e la prima frazione finisce 0-2. Nella ripresa dentro Andrè Silva per l’Eintracht. L’ex Milan è l’unico che prova a smuovere qualcosa davanti, ma con poco successo. Il 3-0 viene su calcio di rigore, trasformato da Bensebaini,  per un fallo di Ilsanker su Plèa. Gli ospiti accorciano all’81’ con il gol di Andrè Silva che, saltando Elvedi, firma il suo nono centro stagionale. Eintracht a 5 punti dalla zona retrocessione.