Il Verona batte il Genoa e raggiunge Milan e Parma a 25 punti

Hellas Verona

Il posticipo delle 18:00 tra Hellas Verona e Genoa termina 2 a 1 per i padroni di casa. Gli uomini di Ivan Juric hanno giocato una grande partita, legittimando la vittoria.

La prima frazione si è chiusa con i rossoblu in vantaggio, grazie ad un preciso colpo di testa di Antonio Sanabria. Nella ripresa, però, gli scaligeri hanno aumentato l’intensità e portato tre preziosi punti a casa, grazie al rigore di Valerio Verre ed alla rete di Mattia Zaccagni. Da segnalare l’uscita dal campo di Sofyan Amrabat a causa di un infortunio.

Adesso i gialloblu veneti sono a quota 25 punti in classifica, a pari merito con Milan e Parma. Il Genoa, invece, non riesce ad allontanarsi dalla zona calda della classifica.