Impresa Sassuolo allo Stadium: con la Juventus è 2-2

Incredibile partita all’Allianz Stadium nel lunch-match del turno di Serie A. Il Sassuolo strappa un pareggio rocambolesco: con la Juventus è 2-2. Gol al 20′ di Bonucci, poi un pregevole pallonetto di Boga dopo due minuti rimette subito le cose a posto. Nel secondo tempo è la squadra di De Zerbi ad andare in vantaggio su un pasticcio difensivo bianconero, prima di un calcio di rigore di Cristiano Ronaldo che ha riportato in parità la sfida. L’assedio finale della squadra di Sarri non basta: bianconeri fermati in casa da un Sassuolo coriaceo.

Il protagonista

C’era grande curiosità in casa Sassuolo per l’esordio in Serie A di Stefano Turati, portiere classe 2001. Il giovane estremo difensore si è reso protagonista di una partita incredibile, con almeno un paio di salvataggi miracolosi. Solo una gran conclusione di Bonucci e un rigore di Cristiano Ronaldo sono riusciti a bucare la rete del portiere.