La formazione dell’Atalanta nella partita d’esordio del Papu Gomez

gomez

Qual era la formazione dell’Atalanta nella partita d’esordio del Papu Gomez con i nerazzurri?
Siamo andati a consultare il tabellina sul sito di statistiche Transfermarkt, ed ecco l’undici schierato da Stefano Colantuono in quella domenica, 21 settembre 2014, allo stadio Atleti Azzurri d’Italia.

Si giocava la terza giornata di campionato, avversario la Fiorentina di Vincenzo Montella. I bergamaschi sono reduci da una vittoria e un pareggio, a quota 4 punti in classifica.

Atalanta

Ma veniamo quindi alla formazione titolare messa in campo dagli orobici.
In porta Marco Sportiello. Linea difensiva a quattro composta da Davide Zappacosta, terzino destro; Giuseppe Biava e Yohan Benalouane coppia centrale; con Boukary Dramé a chiudere il pacchetto arretrato nel ruolo di terzino sinistro.
Davanti alla difesa ecco Luca Cigarini e Carlos Carmona. Sugli esterni, a destra, Marcelo Estigarribia (paraguaiano ex Juventus), mentre a sinistra spazio per Marco D’Alessandro.
In attacco, con il numero novantanove, Richmond Boakye, leggermente arretrato a supporto dell’unica punta Germán Denis.

Partito dalla panchina, il Papu subentra a D’Alessandro al minuto 61 del match. Ma alla fine sarà la Fiorentina ad imporsi, per 0-1, grazie alla rete di Jasmin Kurtic al 56°.