La Lazio batte il Cagliari e si porta a tre punti dal duo di testa

Termina con una incredibile vittoria della Lazio per 2 a 1 il posticipo di questa sera tra Cagliari e biancocelesti.

Gli uomini di Maran hanno sbloccato il parziale nel primo tempo, grazie ad una rete di Simeone, abile a sfruttare un assist di Joao Pedro. Sebbene i biancocelesti abbiano provato in tutti i modi a segnare, i due gol sono arrivati solo nel finale, con Luis Alberto ed il solito Felipe Caicedo.

Ciro Immobile, dal canto suo, ha avuto diverse occasioni ma oggi non è riuscito a timbrare il cartellino. L’inserimento di  Felipe Caicedo nella ripresa si è rivelato determinante. L’attaccante ha dato peso e centimetri al reparto offensivo biancoceleste.

La formazione del presidente Claudio Lotito, con questo successo, si porta a sole tre lunghezze dal duo di testa composto da Juventus ed Inter. Il Cagliari, invece, resta al quinto posto, con 29 punti in classifica.

Da segnalare un problema  muscolare per Luis Alberto, che ha dovuto stringere i denti, poiché il suo tecnico aveva effettuato già i tre cambi.