La Lazio continua a volare: manita alla Sampdora

La Lazio batte la Sampdoria, conquista l’undicesima vittoria consecutiva e vola a meno 1 dall’Inter. All’Olimpico i biancocelesti rifilano una manita alla squadra di Claudio Ranieri: 5-1 il risultato finale. Mai stata in discussione la vittoria dei ragazzi di Inzaghi, che dopo segnano 3 gol nei primi 20′ di partita. Al 7′ la sblocca Caicedo, abile a ribadire in porta una respinta di Audero: al 17′ arriva il 2-0, firmato da Immobile su calcio da rigore. Passano altri 3 minuti e il capocannoniere della Serie A fa doppietta, sfruttando un perfetto lancio di Acerbi dalle retrovie. Nella ripresa il neo-entrato Bastos fa secco Audero su assist di di Lucas Leiva: al 65′ poi, Immobile segna ancora una volta dal dischetto il gol che gli vale la tripletta. Al 70′ la Sampdoria trova il gol della bandiera con Linetty, che trafigge Strakosha dopo la respinta del portiere della Lazio sul tiro di Gabbiadini.