La Roma va sotto, ma poi rimonta: Spal sconfitta 3-1 all’Olimpico

pellegrini locatelli

Nonostante il dominio dei padroni di casa, sono i ragazzi di Semplici a passare in vantaggio, al 42′, grazie al rigore perfettamente trasformato da Petagna, in precedenza assegnato per il fallo di Kolarov su Cionek.

Ad inizio ripresa, un pizzico di fortuna aiuta la Roma a trovare il gol del pareggio. Al minuti 53′ il cross dalla sinistra di Pellegrini è deviato sul primo palo da Tomovic, con la traiettoria che non dà scampo a Berisha.

Il forcing dei giallo-rossi continua con i tentativi di Zaniolo & co. e al 62′ sublima nel gol del sorpasso. Dzeko atterrato in area da Vicari, dal dischetto Perotti è glaciale e fa 2-1.

A dieci minuti dal termine, il neo entrato Mkhitaryan chiude la pratica siglando il gol del definitivo 3-1.