L’Ajax ne fa 13 al Venlo esattamente 10 anni dopo un’altra partita record

Ha del clamoroso il risultato di oggi dell’Ajax che ha travolto in campionato il Venlo per 13-0 in trasferta. La partita era decisamente indirizzata già nel primo tempo, chiuso sul 4-0 dai lancieri. La squadra di ten Hag nella ripresa si è scatenata andando in gol praticamente a ogni azione offensiva. A firmare il larghissimo successo dei biancorossi sono state le cinque reti di Traorè, la doppietta di Ekkelenkamp e di Huntelaar  e un gol a testa per Tadic, Anthony, Martinez e Blind. Il vero show, però, è arrivato sul profilo twitter del Venlo. I social media manager, infatti, si sono divertiti a postare una serie di gif esilaranti dal nono gol in poi.

Il precedente

Questo punteggio davvero straordinario arriva, ironia della sorte, a dieci anni di distanza da un altro instant classic del calcio olandese, PSV EindhovenFeyenoord 10-0. È la vittoria col massimo scarto per l’Ajax in Eredivisie ma non in assoluto, avendo sconfitto per 14-0 i lussemburghesi del Differdange nel 1984.