Lazio, Correa decide l’amichevole con il Frosinone

È una buona Lazio quella che sconfigge 1-0 il Frosinone in amichevole. Nonostante l’infortunio nei primi minuti di Luiz Felipe,  i biancocelesti tengono in mano gioco e creano numerose palle gol: al 18′ Lazzari, pescato benissimo da Kiyine, colpisce la traversa. Poi comincia a farsi vedere Correa, ma Iacobucci respinge i tentativi dell’argentino.

Riecco il Tucu

Nella ripresa ancora il portiere gialloblù devia sul palo un tiro di Immobile. Al 63′ passano i biancocelesti. Bellissima palla di Immobile per Correa che fa 1-0. Nel finale Inzaghi ne cambia 11 e il ritmo ne risente. Ci provano Parolo, Djavan Anderson e Raúl Moro, ma senza successo. Finisce così, 1-0 Lazio. Dopo quella per 4-1 con la Roma, per il Frosinone arriva un’altra sconfitta nella seconda amichevole in pochi giorni con una squadra di Serie A.