Liga, secco 6-0 del Celta Vigo all’Alaves

La domenica di Liga si è aperta con lo scontro salvezza tra il Celta Vigo e l’Alaves. Doveva essere una partita tirata e combattuta, ma invece i padroni di casa hanno rifilato un secco 6-0 agli avversari. La partita si mette subito bene per il Celta, che al 21′ è già in vantaggio di due gol: apre al 14′ l’ex Inter e Sampdoria Murillo, al 21′ raddoppia Iago Aspas su rigore. Tra il 40′ e il 41′ ecco la doppietta di Rafinha, che di fatto chiude i giochi prima dell’intervallo. Nella ripresa c’è spazio per il timbro di Nolito, sempre dal dischetto, e quello di Mina. Con questa vittoria i galiziani si allontanano dalla zona rossa e tirano un sospiro di sollievo. L’Alaves, invece, non rischia, ma bisognerà blindare la salvezza nel minor tempo possibile.