Liverpool, finalmente un gol ad Anfield nel 2021: è il secondo da gennaio

by Redazione Cronache

Sembrava un fortino lo scorso anno, nel 2021 è stato perlopiù una maledizione. Ad Anfield il Liverpool nel nuovo anno non è mai andato oltre il pareggio. Da quando è ripartita la Premier in inverno, infatti, i reds non hanno più trovato il gol nel loro stadio di casa in campionato, fatta eccezione per la gara contro il City, terminata 1-4 per gli ospiti. La gioia di oggi, a dirla tutta, è anche stata rimandata di 10 minuti. In chiusura di primo tempo infatti la squadra di Klopp ha visto annullare un gol a Firmino per un fuorigioco millimetrico. Solo al minuto 58 ha trovato il pareggio con Mohamed Salah. Un gol che potrebbe essere una liberazione e che potrebbe riaprire così la corsa per la Champions League.

E tra 4 giorni c’è il ritorno contro il Real Madrid, proprio ad Anfield.