Malinovskyi-Gomez: l’Atalanta ribalta il Parma nel secondo tempo

by Cesare Ragionieri
gomez

Reduce dal pareggio contro il Milan, l’Atalanta batte il Parma 2-1 e torna così alla vittoria. Tre punti importante per i nerazzurri, che scavalcano l’Inter – impegnata alle 21.45 contro il Napoli – e si portano momentaneamente al secondo posto.

La squadra di D’Aversa parte bene e sfiora il gol del vantaggio all’8, ma Gollini salva su Gagliolo. Passano pochi minuti e il sinistro di Kulusevski si infrange contro il palo. L‘Atalanta non riesce a creare alcun pericolo dalle parti di Sepe e anzi, soffre le ripartenze dei ducali. Che trovano meritatamente il gol del vantaggio al tramonto della prima frazione: a

Nella ripresa Gasperini inserisce subito Malinovskyi e be ritrova la sua Atalanta, che comincia a macinare gioco e occasioni. Al 60′ dentro anche Muriel, ma il gol del pari arriva solo al 70′ con Malinovskyi: l