Missione compiuta: la Lazio pareggia 2 a 2 e si qualifica agli ottavi di Champions

lazio

Lazio e Bruges si sono affrontate all’Olimpico in una partita decisiva per entrambe, nella quale le due formazioni hanno dato vita ad una sfida senza esclusione di colpi.

Primo tempo

I biancocelesti sono passati in vantaggio con la rete di Correa, ma dopo appena tre minuti hanno subito il pareggio di Vormer.

A metà del primo tempo Immobile ha trovato nuovamente la via del vantaggio, direttamente su calcio di rigore. Nel finale della prima frazione, Sobol, terzino degli ospiti, è stato espulso per doppia ammonizione.

Ripresa

Nonostante l’inferiorità numerica, il Bruges ha attaccato con veemenza nella ripresa, ha segnato il gol del 2 a 2, ma alla fine si è dovuto arrendere alla superiorità della truppa allenata da Simone Inzaghi e ad una traversa beffarda colpita in pieno recupero.

Qualificazione

La Lazio, grazie a questo pareggio e dopo più di 20 anni dall’ultima volta, si è qualificata alla fase finale della Champions League.