Partita accesa a Bergamo: Atalanta-Genoa 2-2, segna anche Criscito

Al Gewiss Stadium si sfidano Atalanta e Genoa, per obiettivi diversi in campionato.

Subito i padroni di casa si portano in vantaggio con il solito schema da calcio d’angolo. Zapata spizza sul secondo palo dove Toloi colpisce indisturbato e sigla l’1-0. Ingenuità di Hateboer regala un rigore al Genoa, che Criscito trasforma. Genoa che si porta addirittura in vantaggio con Sanabria a metà primo tempo. In chiusura ancora Zapata innesca Ilicic che firma il 2-2. Nel secondo tempo nervi tesi e poche occasioni chiare, tranne nel finale con due calci piazzati di Malinovskyi. Espulso Behrami per doppio giallo.

Punto importante per il Genoa che guadagna posizioni sulla Spal e Brescia, con il Lecce che sfiderà il Torino. Atalanta ancora pienamente in zona Europa.