Poker della Lazio alla Cremonese e quarti di Coppa Italia raggiunti

by Redazione Cronache

La Lazio batte la Cremonese per 4-0 e si qualifica agli ottavi di finale di Coppa Italia. Simone Inzaghi, tecnico biancoceleste, ha mischiato un po’ le carte facendo un po’ di turnover: Proto tra i pali, Bastos in difesa, Patric, Berisha e Jony a centrocampo, Adekanje in attacco. A riposo i vari Lucas Leiva, Luis Alberto e Sergej Milinkovic-Savic, oltre all’acciaccato Correa. Chi non manca mai è Ciro Immobile, che in apertura di secondo tempo segna dagli undici metri il 3-0. Nel primo tempo la Lazio aveva segnato due gol con Patric e Parolo. Negli ultimi minuti della partita poi, è arrivato il gol di Bastos che ha messo definitivamente fine alla partita. Ai quarti di finale i biancocelesti affronteranno il Napoli, che oggi ha battuto il Perugia.