Premier League, l’Arsenal funziona: 0-3 al Fuham. E Willian è protagonista

Willian

La Premier League si riapre con una gara a senso unico. Il Fulham ospita al Cottage l’Arsenal di Arteta. Il tridente dei gunners ha un nuovo innesto: Willian Borges.

Il brasiliano si dimostra subito in sintonia con i compagni e dalla sua fascia si creano i pericoli maggiori. Gara subito in discesa per gli ospiti che dopo un’azione insistita trovano il vantaggio con Lacazette. Il 2-0 viene sfiorato più volte, anche dallo stesso Willian che colpisce un palo su punizione. La prima frazione è un dominio biancorosso (oggi in tenuta blu). Nella ripresa i gunners vogliono subito portare la gara dalla loro. Gabriel segna il 2-0 su angolo di Willian, che è protagonista anche sul 3-0, mandando in porta Aubameyang con un’apertura da regista. Poco, pochissimo Fulham, ma un merito va dato anche all’Arsenal che in fase di copertura è stata pressoché perfetta, attaccando anche fino all’ultimo.