Roma, buona la prima uscita con una squadra di Serie C

roma

Tante buone indicazioni per Paulo Fonseca nella prima amichevole stagionale della Roma contro la Sambenedettese. I giallorossi hanno sconfitta la formazione di Serie C, allenata da Paolo Montero, per 4-2. A Trigoria si sono visti spunti interessanti, soprattutto nel primo tempo, quando la Roma è scesa in campo con la prima squadra, per poi lasciare spazio alla Primavera nella ripresa. Tra le curiosità anche il cambio in panchina tra Fonseca e Alberto De Rossi, papà di Daniele, che ha guidato i giovani ragazzi nella seconda frazione di gioco.

La partita

Fonseca ha scelto un 3-4-1-2 che fin da subito ha dato segnali positivi. Ad aprire le marcature ci hanno pensato Veretout al 4′ e Perotti al 9’.  Dopo 10 minuti la Roma era già in vantaggio per due gol. Una situazione di punteggio che ha leggermente abbassato i ritmi giallorossi. Ne ha approfittato la Samb che ha accorciato con Maxi Lopez  su calcio di rigore al 25’. Mkhitaryan ha rimesso le cose a posto 6 minuti più tardi con un destro preciso su assist di Villar, uno dei migliori in campo. A riaprire la partita ecco ancora Maxi Lopez, sempre su rigore, al 42′. Nel secondo tempo Antonucci ha fissato il risultato sul definitivo 4-2 con un bel diagonale sinistro sul secondo palo.