Senza Haaland ci pensa Sancho: tripletta e 6-1 sul Paderborn

La domenica della ventinovesima giornata della Bundesliga si è conclusa con Paderborn-Dortmund e con la vittoria dei gialloneri per sei a uno.

La partita

Tante le occasioni sprecate dai gialloneri durante la prima frazione di gioco, che hanno dunque permesso alla partita di rimanere intatta sullo zero a zero. Senza Haaland, lasciato a casa dall’allenatore Favre dopo la botta rimediata nell’ultima sfida contro il Bayern Monaco di martedì, il Borussia Dortmund ha faticato parecchio per poter poi sbloccare la gara. Il gol del vantaggio è arrivato soltanto nella ripresa, diventato in pochi secondi un duplice vantaggio: al 54′ il gol di Hazard, al 57′ la rete di Sancho – con dedica a George Floyd. Il rigore dell’1-2, causato dal tocco di mani di Emre Can – poi ammonito -, è stato vanificato qualche minuto dopo dalla doppietta personale di Sancho e dalle reti di Hakimi (85′), Schmelzer (89′) e Sancho (92′).