Serie A, a San Siro il gol dell’ex di Nainggollan ferma l’Inter. 1-1 col Cagliari

Inter e Cagliari hanno aperto la domenica di Serie A con l’anticipo delle 12:30 a San Siro.

Nel primo tempo poche emozioni, c’è più Inter che sembra controllare la partita, nel Cagliari molte disattenzioni sopratutto difensivo. AL 17′ Skriniar chiede il cambio e viene sostituito da Godin. Poco dopo Lautaro di testa svetta in area del Cagliari e apre le marcature su cross perfetto di Young, alla prima con la maglia dell’Inter. Il primo tempo finisce con un salvataggio di Handanovic sul colpo di testa di Faragò all’ultimo minuto. Nel secondo tempo l’Inter ha molte occasioni per mettere in ghiaccio la partita, con Sensi e Lautaro che non concretizzano. Pronta allora la risposta del Cagliari, con l’azione sulla fascia di Joao Pedro che serve Nainggollan che calcia da 30 metri e trova il palo-gol, con deviazione decisiva di Bastoni. Nel finale l’ingresso di Sanchez e e Dimarco cambiano poco la fase offensiva dell’Inter, che non riesce a prevalere. Nel finale un nervoso Lautaro inveisce contro l’arbitro e viene espulso.

Ancora un pareggio per l’Inter quindi, che nel 2020 ha trovato solamente una vittoria in campionato, con il Napoli fuori casa. Punto d’oro per il Cagliari di Maran che permette ai sardi di rimanere in zona Europa