Serie A, il Napoli batte la Juventus e si rilancia in campionato

insigne

Il posticipo delle 20:45 tra Napoli e Juventus termina 2 a 1 per i padroni di casa. La formazione allenata da Gennaro Gattuso ha giocato una partita di grande livello ed ha ottenuto una prestigiosa vittoria contro la prima della classe.

Nella prima frazione il match è stato equilibrato, con le squadre che hanno provato a farsi del male, senza scoprirsi troppo. Nella ripresa, invece, i partenopei hanno siglato i due gol, grazie a Piotr Zielinski e Lorenzo Insigne. Nonostante la rete di Cristiano Ronaldo, a segno per l’ottava partita consecutiva, i bianconeri non hanno avuto altre occasioni per pareggiare la gara.

La formazione allenata da Maurizio Sarri rimane stabilmente al primo posto, a + 3 sull’Inter di Antonio Conte. Il Napoli, dal canto suo, raggiunge Bologna e Torino al decimo posto in classifica