Serie A, la SPAL batte l’Atalanta e si rilancia in zona salvezza

atalanta

Il posticipo serale tra Atalanta e SPAL termina con la sorprendente vittoria degli estensi per 2 a 1.

I padroni di casa partono forte e trovano il vantaggio, grazie ad un magnifico colpo di tacco di Josip Ilicic, imbeccato splendidamente da Duvan Zapata.

Nella ripresa, però, lo spartito cambia e la SPAL trova due reti in cinque minuti, prima con Andrea Petagna e poi con Mattia Valoti. Nonostante l’assedio finale degli orobici, gli uomini di Leonardo Semplici resistono alle folate nerazzurre, con ordine ed organizzazione.

La SPAL, dopo questa vittoria, si porta ad una sola lunghezza dal Lecce, quart’ultimo in classifica. L’Atalanta, invece, non riesce ad agguantare la Roma al quarto posto in graduatoria.