Serie A, l’Atalanta trionfa a Torino: Ilicic Show

L’Atalanta trionfa a Torino. Ancora una goleada per gli uomini di Gasperini che si sono abbattuti su un Torino a corto di uomini.

Parte forte l’Atalanta, che dopo 25 minuti era già sopra 2-0 con i gol di Ilicic e Gosens. Il gol del vantaggio viene da un errore di Laxalt, mentre il gol dell’olandese è un tiro al vuolo da fuori area su una respinta corta della difesa granata. Nel finale Zapata realizza un rigore. Primo tempo che si conclude con il dominio nerazzurro.Nella ripresa subito Atalanta che fa capire le proprie intenzioni, Ilicic fa tripletta in 10 minuti, il secondo gol è pazzesco da centrocampo, il terzo su assist del Papu. Nel finale toni spenti, il Toro ci prova con Millico ed Edera per salvare la faccia, ma nulla di fatto. Muriel segna su rigore il 6-0, e ancora su assist di Gomez realizza anche il 7-0.