Serie A, reti bianche a Firenze. Fiorentina-Genoa 0-0, Dragowski MVP

by Redazione Cronache

Finisce 0-0 l’anticipo delle 18 di sabato. Fiorentina e Genoa non si sono fatte male a vicenda, dividendosi i punti palio.

Parte bene la Fiorentina con Cutrone che non sfrutta un’occasione, poi la traversa di Milenkovic su angolo. L’occasione più grande del primo tempo però ce l’ha il Genoa. Fallo di Pezzella su Favilli in area, centrale ammonito e rigore per il Genoa. Dragowski ipnotizza Criscito che sbaglia il primo rigore della sua carriera. Primo tempo che si conclude con poche emozioni. Nella ripresa parte meglio il Genoa, ma la partita non è accesa. Nel finale grande occasione di Chiesa che trova l’opposizione di Perin. Dragowski salva ancora una volta il risultato su una svirgolata pericolosa di Milenkovic destinata in porta.

Ancora un risultato utile per la Fiorentina che nel 2020 con Iachini in panchina non ha mai perso. Punto utile per il Genoa che sta cercando la sua quadratura e aggancia la SPAL a 15 punti.