Serie A, trionfo bianconero a Udine: 3-0 al Sassuolo. Blackout neroverde

De Paul

La partita delle 12:30 ha visto di fronte UdineseSassuolo, una partita aperta, almeno fino al 68′.

Parte forte l’Udinese di Gotti, con due occasioni nei primi minuti. Al 14′ Okaka di testa sul cross di Mandragora da calcio d’angolo. La reazione ospite si fa attendere e il primo tempo si conclude con l’1-0 bianconero. In apertura di ripresa tanto Sassuolo che però non concretizza e trova anche un buon Musso. Poco prima del 70′ discesa palla al piede di Fofana che entra in area e serve Sema. Lo svedese da posizione defilata trafigge Consigli e mette la partita in ghiaccio. Gli ultimi 20 minuti sono un assedio neroverde, ma l’Udinese colpisce in contropiede con De Paul, servito sempre da Fofana a campo aperto e sigla il 3-0.

Il Sassuolo rimane quindi a 19 punti, sotto al Verona, mentre l’Udinese si porta a 24.

I neroverdi non vincono dal recupero contro il Brescia, quasi un mese fa.