Serie A, troppo Parma nel primo tempo. Udinese battua. 2-0 al Tardini

parma

Al Tardini si giocava la sfida di metà classifica tra Parma e Udinese, che arrivavano entrambe da una sconfitta nella scorsa giornata.

Parte forte la squadra di casa che si rende pericolosa con Cornelius e Kulusevski, ma il gol del vantaggio arriva dalla difesa, con Gagliolo che corregge in porta un tiro deviato di Kulusevski. Sarà sempre lo svedese a portare il Parma sul 2-0 con un tiro da fuori sul quale Musso non riesce ad opporsi. La reazione dell’Udinese c’è ma non si concretizza nel primo tempo, che finisce così. Nel secondo tempo il Parma ha l’occasione di chiudere la partita ma non ci riesce, allora l’Udinese tenta l’arrembaggio finale, ma nulla di fatto.

3 punti d’oro per il Parma che si porta poco sotto la zona Europa, mentre l’Udinese continua a galleggiare a metà classifica